Senin, 14 Desember 2009

classmeet (part 1)!!!

horaaaay taugaksih blog gue td classmeet loh wkwkssss tp biasa biasa ajadeh gak heboh kea pas 17an. oke i wnt to stowy bout t'day. i woke up at 06:30 huakakak its too late ya tp gue nyempet nyempetin ngulet sm otp sm arlan :'') hahahhhh apazzzzzih~~~ abis itukan gue mandiiii dehc rebek bgt deh ah abis itcuuu dressed up my uniform than took my bag wuakakak (dih apasi lo nis) hemmm abis itu gue cawww ke schoowy;pp sampe sekolah gue ngeliat anak anak udh pada rame gt dehhhh trs gue liat si ryan di gor abis itu gue masuk ke gerabanggg-_- and i saw naya&nadya here then we're talkin trs ada anak kls 9b gt gatau mau kemana yaudah deh gue dadahan sm naya nadya trs ke voltion a.k.a kelas gue dehc woaaaw udh rame bgt trs pada ngomongin basket kan pada mau tanding ahahay gue mah selow aja org cuman jagain garis yg maen bulu tangkissss wgwg~ abis itchuuuu gue ke gor deh baris baris gajelas trs WHOAWWWWW its time to for bulu tangkis hakakak gilemennnn jago jago bgt yg maennnn tp huuu voltion kalah huahhhh gpp deh no probsss yaws! hummm abis itu apaya ohiya istirahat gt deh gue main main sm minum doang abis itu ke gor again abis ituya hemmm biasa gue liatin yg main abis ituya hmmm just fyi, voltion kalah lg basketnya hauahua its okay yaaa my voltion yg penting kita udh usaha wkwkkkks~ aftrht kita udh pada cape sekaleeee trs ngadem deh dikelas hahayyyyy abis itukan gue turun kebawah maen maen trs karna sepi gue sm alya naik lg eh tiba tiba si yusuf tereak 'ayaang ayaang' HOEK jijay gue mls bgt yaudah gue naik aja ke kelas hahahhhh apabe deh ah. trs gue plng smsan sm makan haha udh dulu ya blogggg gue cape bgt deh-_-


♥with a lotta love hug and kisses, Denizeeee!

1 komentar: