Sabtu, 03 Oktober 2009

Selseailah sudaaaaaaaaah

eh elu lagi blog(idih apaansih lo nis) huehe rumah gue lagi rame banjetssss loh blog soalnya ada temen temen bokap gue,huakakak idk. oke blooog dua hari lg gue masuk sekolah taugakseeeeeh mwalews bgt yaa gue msh pengen maen maen masih pengen ol ampe ketiduran masih pengen joget joget menikmati lezatnya.....................liburan. zetzet~ huaaam sekarang gue single dooong enak gak?enak kali. huoahaha pengen jg gue ngerasain pacaran lagi uouo tpkan kalo islam kaaga ada noh namanya pacaran,langsung nikah!!! (yea najis lu) masa gue langsung nikah? awkwakwakwk kaga ahhhh ntar pada kdrt sama gue ahaha(bodo) aeh gue bosen bgtsssss deh facebook bikin enek msn apalagi,twitter? gue gak terlalu suka sama twtr gatau dehhh knp aaaahah belom keracunan kaya yang lain aja kali yaaaaaa hixhxhxhix '.' eh masa mantan gue jadian ah kampret emang tuhhhhh tp ya gpp relain ajaaa,dia udah bukan pny gue lg gicuuuu-,- aaaa gue bingung mau ngmng apa,udah dulu yoaaaaaa bye ma blogggggg (k) xxxxox

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar